RISTORANTE IL TIMONE 
Chiama ora: +39 370 3306197

Il ristorante

Piatti di pesce e di carne di qualità ad Albissola Marina

L'amore per la cucina lo si percepisce dalle proposte del nostro chef.  Vincitore del premio il Mortaio d'oro del 1996,  grazie alla sua esperienza,  offre quotidianamente dei piatti pensati e preparati con cura ed attenzione per esaltare il gusto ed il sapore degli ingredienti. 
Si spazia dalla carne al pesce ed anche a preparazioni vegane per chi ha scelto questo stile di vita. 
MENU'
ANTIPASTI:
  • polpo con patate         
  • mazzancolle del “ timone”      
  • tartare di gamberi e scampi      
  • cozze in guazzetto / alla marinara    
  • frittelle di baccala'                 
  • tagliere di salumi                        
  • tortino di verdure 
  • con salsa al formaggio 

PRIMI PIATTI:
  • spaghetti allo scoglio      
  • ravioli di branzino precolombiani   
  • taglierini neri vongole e pomodorini    
  • gnocchi salmone e rucola     
  • pansotti al sugo di noci       
  • gnocchi alla portofino      
  • trofie / trenette al pesto con basilico di pra' con patate e fagiolini.
SECONDI PIATTI:
  • frittura di pesce      
  • filetto di branzino alla ligure   
  • gamberoni alla griglia      
  • zuppetta di fagioli e cozze     
  • sformatino di polenta con baccala'
  • pomodorini, capperi e olive taggiasche  
  • hamburger di manzo con patatine   
  • filetto di maiale al cognac     
  • american grill 
  • ( hamburger, salamella, wuster , patatine e salsine) 

CONTORNI:
  • Patate fritte
  • Insalata

DESSERT:
  • sorbetto mandarino e porto     
  • panna cotta ( cioccolata / fragola / caramello )    
  • semifreddo al basilico con cioccolata calda    
  • semifreddo all'arancio con salsa al porto     
  • semifreddo al cocco con cioccolata calda     
  • semifreddo ai due cioccolati con salsa mou    
  • tiramisu'              
  • ananas calda con cannella
zuppa di crostacei

Le nostre specialità

Tra i piatti di pesce che vengono preparati vi sono gamberi e gamberoni, ostriche e acciughe, frittura mista ma vi sono anche tante altre proposte come la pasta al nero di seppia e le trofie al pesto

Se non siete amanti del pesce, spazio alle carni: dal maiale al vitello ma anche preparazioni con il tartufo in stagione e la mozzarella anche di bufala. 

Tutto accompagnato da verdure fresca di stagione cucinata in tanti modi diversi per creare armonie di sapori. 

Vieni ad assaggiare le nostre specialità!

La cantina e i dolci

Tutti i dolci sono di produzione propria. Un'ampia scelta di dessert accontenta anche i più golosi. 

Tradizionali oppure con nuovi accostamenti e con elementi desueti come il basilico, semifreddi e torte che sono delle piccole opere d'arte,  un vero cammino nell'arte della pasticceria che completa al meglio la scelta del menu. 

Quando si mangia bene,  è indispensabile anche bere bene,  questo si realizza grazie ad una cantina fornita con diversi tipi di vino, DOC ma anche vini naturali e prodotti autoctoni per valorizzarne l'insieme con il cibo.
Guarda la nostra "Carta dei Vini"
semifreddo all'ananas

Chiama lo +39 370 3306197 per prenotare il tuo tavolo

Share by: