Il ristorante

Piatti di pesce e di carne di qualità ad Albissola Marina

L'amore per la cucina lo si percepisce dalle proposte del nostro chef.  Vincitore del premio il Mortaio d'oro del 1996,  grazie alla sua esperienza,  offre quotidianamente dei piatti pensati e preparati con cura ed attenzione per esaltare il gusto ed il sapore degli ingredienti. 
Si spazia dalla carne al pesce ed anche a preparazioni vegane per chi ha scelto questo stile di vita.  Cucina italiana e cucina internazionale che si affiancano alla realizzazione di pizze e focacce fragranti e profumate per gli amanti di questo piatto della tradizione italiana.
MENU'
ANTIPASTI:
  • Caprese
  • Bresaola rucola & grana
  • Insalata di gamberi e melone
  • Cozze alla marinara o in guazzetto
  • Insalata di mare
  • Antipasto all’Ialiana
  • Mazzancolle del Timone
  • Prosciutto crudo e melone

PRIMI PIATTI:
  • Spaghetti allo scoglio
  • Troffie bottarga pomodorini e vongole
  • Ravioli di branzino rucola e salmone
  • Spaghetti acciughe e pomodorini
  • Troffie o trenette al pesto con patate e fagiolini
  • Gnocchi alla Portofino

INSALATONE:
  • Vegetariana
  • Tonnara 
  • Monti
  • Mare
  • Capricciosa
SECONDI PIATTI:
  • Frittura di pesce
  • Filetto di branzino agli agrumi
  • Gamberoni alla griglia
  • Acciughe fritte
  • Sformatino di baccalà con riso venere pomodorini e capperi
  • Straccetti di manzo ai funghi
  • Hamburger di manzo con patatine

CONTORNI:
  • Patate fritte
  • Insalata

DESSERT:
  • Sorbetto alla fragola con vodka
  • Panna cotta
  • Tiramisù
  • Semifreddo al basilico e cioccolato caldo
  • Tagliata di frutta
  • Ananas
LE PIZZE:
  • margherita 
  • marinara
  • napoletana
  • 4 stagioni
  • romana
  • siciliana
  • capricciosa
  • diavola
  • pugliese
  • wurstel
  • genovese
  • vegetariana
  • mamma mia
  • tedesca
  • 7 bello

LE PIZZE SPECIALI:
  • Focaccia al formaggio
  • crudaiola
  • pizzata.


  • contadina
  • pregiata
  • tricolore
  • americana
  • robiolina
  • baciami subito
  • bianca neve
  • tonno e cipolle
  • timone
  • rustica
  • tartufina
  • salsiccia
  • ‘anduja
  • foresta nera 
  • calzonera
zuppa di crostacei

Le nostre specialità

Tra i piatti di pesce che vengono preparati vi sono gamberi e gamberoni, ostriche e acciughe, frittura mista ma vi sono anche tante altre proposte come la pasta al nero di seppia ed il pesto con le trofie o in preparazioni diverse. Se non siete amanti del pesce, spazio alle carni: dal maiale al vitello ma anche preparazioni con il tartufo in stagione e la mozzarella anche di bufala. Tutto accompagnato da verdure fresca di stagione cucinata in tanti modi diversi per creare armonie di sapori. Sapori nuovi e tradizionali da ritrovare anche nella pizza e nelle focaccia realizzate anche con nuovi accostamenti.

La cantina e i dolci

Tutti i dolci sono di produzione propria. Un'ampia scelta di dessert accontenta anche i più golosi. Tradizionali oppure con nuovi accostamenti e con elementi desueti come il basilico, semifreddi e torte che sono delle piccole opere d'arte,  un vero cammino nell'arte della pasticceria che completa al meglio la scelta del menu. Quando si mangia bene,  è indispensabile anche bere bene,  questo si realizza grazie ad una cantina fornita con diversi tipi di vino, DOC ma anche vini naturali e prodotti autoctoni per valorizzarne l'insieme con il cibo.
Guarda la nostra "Carta dei Vini"
semifreddo all'ananas

Chiama lo +39 370 3306197 per prenotare il tuo tavolo

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